Ausbildung

Der Musikverein "Harmonie" Sontheim bietet schon seit Jahren eine altersgerechte Ausbildung an.
Steht ganz am Anfang noch das Musikerfahren im Vordergrund, wird über die Jahre immer mehr das "Selber machen" gefördert.
Schon ab dem 4./5. Lebensjahr ist der ideale Einstieg um die ersten Erfahrungen mit der Musik zu machen. Gut geschulte Ausbilder zeigen den Kindern was alles Geräusche macht und wie sich Musik anfühlt.

Ab dem 6. Lebensjahr, im Grundschulalter, können dann die ersten eigenen Stücke auf der Blockflöte erlernt und vorgetragen werden, bevor es dann ab dem 8. Lebensjahr möglich ist  ein Blas- oder Schlaginstrument zu erlernen.

Sprechen Sie uns an, wenn Sie Fragen zu den Ausbildungsangeboten beim Musikverein haben.
Wir geben Ihne gerne Auskunft.