Ausbildung im Musikverein

Jugendarbeit beim Musikverein

Der Musikverein "Harmonie" Sontheim bietet seit vielen Jahren eine vielseitige altersgerechte Ausbildung an. Steht ganz am Anfang noch das „Musik-erfahren“ im Vordergrund, wird über die Jahre immer mehr das "Selbermachen" gefördert.

Schon im 4. Lebensjahr ist der ideale Einstieg, um die ersten Erfahrungen mit der Musik zu machen. Gut geschulte Ausbilder zeigen den Kindern in der Musikalischen Früherziehung mit was alles Musik gemacht werden kann und wie sich diese anfühlt.

Ab dem 6. Lebensjahr können dann die ersten eigenen Stücke auf der Blockflöte erlernt und vorgetragen werden. Ab dem 8. Lebensjahr ist es möglich, ein Blas- oder Schlaginstrument bei uns im Verein zu erlernen.

Weitere Infos:
⦁    Musikalische Früherziehung
⦁    Blockflöten
⦁    Instrumentalausbildung

Sprechen Sie uns an, wenn Sie Fragen zu den Ausbildungsangeboten beim Musikverein haben. Wir geben Ihne gerne Auskunft.

Musikalische Früherziehung & Blockflöten
Katharina Weber